Buscar por categorias

Talharim com salmão e champignon

Talharim com salmão e champignon

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
      500 g de salmão laminado ou fatiado
      3 colheres (sopa) de conhaque
      200 g de cogumelo paris laminado
      3 xícaras (chá) de creme de leite fresco
      500 g de talharim cozido
      4 ovos
      100 g de queijo ralado
      Dill (para decorar) a gosto
       

Modo de Preparo

    • Na frigideira-panela wok derreta a manteiga, refogue as lâminas de salmão, adicione o conhaque, o champignon.
      Misture o creme de leite fresco e os ovos, este último, fora do fogo.
      Em seguida misture a pasta cozida bem quente na frigideira-panela wok com o molho.
      Salpique queijo ralado por cima e um pouco de dill picadinho, se gostar.

Envie um comentário