ROSBIFE COM MOLHO DE UVA
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga emtemperatura ambiente2 envelopes de Tempero e Sabor MAGGI- Carnes,Legumes e Arrozsal a gosto1kg de filé mignon em peça1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
Modo de Preparo
- Misture a manteiga com o Tempero e Sabor MAGGI e o sal e besunte sobre a carne.
- Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
- Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.
- Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
- Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas.
- Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo.
- Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
- Retire do fogo e sirva sobre a carne.