Buscar por categorias

ROSBIFE COM MOLHO DE UVA

ROSBIFE COM MOLHO DE UVA

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga em
      temperatura ambiente
      2 envelopes de Tempero e Sabor MAGGI- Carnes,
      Legumes e Arroz
      sal a gosto
      1kg de filé mignon em peça
      1 xícara (chá) de suco de uva concentrado
       

Modo de Preparo

    • Misture a manteiga com o Tempero e Sabor MAGGI e o sal e besunte sobre a carne.
    • Deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
    • Aqueça bem uma frigideira grande e doure cada lado da carne.
    • Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, pingando água caso esteja muito seco.
    • Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas.
    • Despeje o suco de uva na mesma frigideira e mexa lentamente, raspando o fundo.
    • Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou até o molho reduzir e ficar espesso.
    • Retire do fogo e sirva sobre a carne.

Envie um comentário