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Rabada assada

Rabada assada

Ingredientes

    2 rabos de boi (+/- 1 kg cada um)
     
    2 cebolas picadinhas
     
    5 dentes de alho amassados
     
    2 xícaras (chá) de vinho tinto
     
    Sal e pimenta do reino à gosto
     
    1 maço de agrião
     

Modo de Preparo

    Retire toda a gordura de 2 rabos de boi (mais ou menos 1 kg cada um) e corte cada um em 3 partes.
    Coloque os pedaços de rabo numa tigela e tempere com 2 cebolas picadinhas, 5 dentes de alho amassados,
    2 xícaras (chá) de vinho tinto, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando na geladeira de um dia para o outro.
     
    Transfira para uma assadeira os rabos e a marinada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180° C por 3h, coberta com papel alumínio, mantendo bem fechado.
     
    Após 3h, retire a assadeira do forno, vire os rabos de boi, cubra novamente com papel alumínio e volte ao forno por aproximadamente 1h ou até a carne estar bem macia.
    Retire do forno e sirva em seguida sobre 1 maço de agrião.

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