Buscar por categorias

FILÉ DE PEIXE ASSADO..

FILÉ DE PEIXE ASSADO..

Ingredientes

    • 500 g de filé de peixe (tilápia, saint peter ou outro)
      4 batatas grande descascada em rodelas de 0,5 centímetro de espessura
      2 tomates picadinhos
      1/2 pimentão(se ele for grande)
      1 cebola média picada em cubos
      1 colher (sopa) cheia de alcaparras
      cheiro-verde a gosto
      coentro a gosto (opcional)
      1/2 colher (sopa) de sal
      1 dente de alho (pequeno) bem espremido
      azeite a gosto

Modo de Preparo

    • empere o filé de peixe com sal e alho e reserve
      Misture o tomate, cebola, pimentão e alcaparras e tempere com um pouco de sal e junte o cheiro verde e coentro
      Reseve
      Unte um refratário com azeite, e forre com as batatas cruas
      Cubra as batatas com o peixe e por cima distribua a mistura do tomate
      Regue com bastante azeite e leve ao forno por mais ou menos 30 a 40 minutos
      Quando secar o líquido que acumula no fundo da forma quando está assando e ficar dourado está pronto
      Sirva com arroz intergal ou branco.

Envie um comentário