Buscar por categorias

Espaguete ao molho de trufas

Espaguete ao molho de trufas

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de azeite
      2 dentes de alho picados
      4 filés de aliche
      1 maço de salsa picada
      4 xícaras (chá) de molho de tomate
      2 trufas cortadas ao meio
      Sal e pimenta do reino a gosto
      500g de espaguete
       

Modo de Preparo

    • Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
      Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
      Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
      Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
      À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
      Escorra e junte o molho.
      Mantenha aquecido.
      No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
      Coloque sobre a massa e sirva.

Envie um comentário