Buscar por categorias

Crepe salgado de presunto e queijo

Crepe salgado de presunto e queijo

Ingredientes

    • 3 ovos
      1 copo de farinha de trigo
      1 copo de leite
      1 colher (sobremesa) manteiga
      Sal a gosto
      Recheio de presunto e queijo
      12 fatias de presunto
      12 fatias de queijo
    •  
      Molho de queijo
      1 litro de creme de leite fresco
      1 tablete de caldo de legumes
      1 pacote de queijo ralado
      Tabela de conversão de medidas
       

Modo de Preparo

    • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça os crepes.
      Reserve.
    •  
      Recheio
      Disponha uma fatia de presunto e uma de queijo na ponta de cada crepe.
      Dobre no meio e depois de lado, ficando um triângulo.
    • Molho de queijo
    • Em uma panela coloque o creme de leite fresco,o caldo de legumes e por último o queijo ralado.
      Mexa até encorpar um pouco.
      Montagem
      Em um refratário untado com manteiga, coloque os crepes e por cima o creme de queijo.
      Leve ao forno para dourar.

Envie um comentário