COSTELINHA SUINA NA CERVEJA
Ingredientes
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700 g de costelinha suína3 dentes de alho amassados com sal1 cubo de caldo de frango1 suco de limão5 colheres (sopa) de molho shoyusal e pimenta a gosto1/2 lata de cervejamolho1 colher (sopa) de trigo4 colheres (sopa) de extrato de tomate4 colheres (sopa) de água1 pitada de sal1 pitada de pimentaobs: cuidado com a quantidade de sal, para não ficar muito salgado
Modo de Preparo
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corte e tempere a costelinha com o alho, limão, cubo de caldo de frango, a cerveja, o molho shoyu, o sal e a pimentadepois de temperado deixe a mistura marinando por 15min no congeladorem seguida, pré-aqueça o forno enquanto a costelinha está no congeladordepois coloque para assarquando se passar 30 minutos, vire a costelinha para cozinhar do outro lado
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misture o extrato de tomate, o trigo, a água, o sal e a pimentacoloque por cima da costelinha que esta no fornodeixe mais 30 minutos no fornoquando estiver bem corada por cima e pode desligar