Buscar por categorias

COSTELINHA DE PORCO NO MEL E SAL GROSSO

COSTELINHA DE PORCO NO MEL E SAL GROSSO

Ingredientes

    • 1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
      6 colheres de mel
      Sal grosso
       

Modo de Preparo

    •  
      Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
      Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
      Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
      Ele ficará grudado em virtude do mel
      Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
      Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
      É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

Envie um comentário