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Churrasco na pressão

Churrasco na pressão

Ingredientes

    •  Carvão vegetal (aproximadamente 6 pedaços)
       
      - Ervas frescas de sua preferência (tomilho, louro, sálvia, alecrim)
       
      - 4 gomos de linguiça
       
      - 3 sobrecoxas de frango
       
      - Sal grosso ou o tempero seco que preferir
       
      - 4 espetinhos que desejar (coração de frango, batata calabresa, cebola em cubos grandes)  
       

Modo de Preparo

    • Pegue carvão vegetal (mais ou menos 6 pedaços) e ervas frescas de sua preferência e embrulhe-os com papel alumínio, bem fechado. Coloque este embrulho no fundo de uma panela de pressão (4,5 litros).
       
      Para um churrasco completo:
       
      Sobre este papel alumínio coloque, ao redor da panela (encostando na lateral) 4 gomos de linguiça, no centro do papel alumínio coloque 3 sobrecoxas de frango - temperadas com sal grosso ou o tempero que preferir.
       
      Ligue o fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 20 minutos após pegar pressão. Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire as linguiças.
       
      Espetinhos:
       
      Deixe as sobrecoxas, encoste-as na lateral da panela e coloque os espetinhos que desejar.
       
      - 1 espetinho de coração de frango
       
      - 1 espetinho de batata calabresa
       
      - 1 espetinho de cebola em cubos grandes
       
      Volte a panela ao fogo baixo, feche a panela de pressão e espere 15 minutos após pegar pressão.
       
      Retire imediatamente a pressão da panela, abra-a e retire os espetinhos e as sobrecoxas. Coloque sobre o papel alumínio 500g de picanha (ou maminha, ou contrafilé) temperada com sal grosso, e volte a panela ao fogo baixo.
       
      Feche e aguarde 20 minutos após pegar pressão.Retire a pressão da panela, abra-a, e retire a carne.

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