Buscar por categorias

CARNE SECA ACEBOLADA

CARNE SECA ACEBOLADA

Ingredientes

    • 1 kg de carne seca
      3 cebolas grandes (cortadas em fatias grossas)
      50 g de margarina
      5 dentes grandes de alho (socados)
      água
       

Modo de Preparo

    • Coloque a carne seca em uma panela para que cozinhe, cubra com água suficiente toda a carne
      Após o início da fervura, cozinhe por 15 minutos
      Após o cozimento, escorra toda a água (se preferir, repita o cozimento trocando a água, mas lembre-se de que se cozinhar demais, vai tirar todo o gosto da carne seca)
      Devolva a panela ao fogo e deixe toda a água secar
      Coloque a manteiga, misturando bem para que todos os pedaços tomem o gosto
      Acrescente o alho picado e deixe fritar
      Coloque a cebola e deixe-a fritar
      Assim que a cebola murchar um pouco, desligue o fogo e sirva a seguir
      Não precisa sal
      Bom apetite!

Envie um comentário