Buscar por categorias

CABRITO ASSADO

CABRITO ASSADO

Ingredientes

    • 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
      Suco de 2 limões
      Sal e pimenta - do - reino a gosto
      2 dentes de alho amassados
      2 colheres de salsa picada
      2 cebolas cortadas em rodelas
      1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
      1/2 copo de azeite
      Louro a gosto
      1 colher de alecrim picado

Modo de Preparo

    • Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
      Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
      Reserve
      Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
      Cubra com papel alumínio
      Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
      Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
      Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa

Envie um comentário