Bolo de carne e espinafre
Ingredientes
-
Bolas de carne:100g de tomate picado50g de cebola picada50g de pimentão verde picado50g de cheiro verde picado3 colheres (sopa) de molho shoyu½ xícara (chá) de molho caseiro1kg de carne moídaSal e colorau a gostoMolho caseiro:1 garrafa de vinagre2 cabeças de alho2 cebolas pequenas picadas1 colher (sopa) de pimenta do reino
Modo de Preparo
-
Bolas de carne:Numa tigela coloque tomate, cebola, pimentão verde, cheiro verde, molho shoyo, molho caseiro, carne moída, sal e colorau e misture bem com as mãos. Pegue pequenas porções de massa de carne e faça bolas (com cerca de 120g cada).
-
Frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar.
-
Retire e sirva em seguida.Molho caseiro:Coloque no liquidificador vinagre, alho, cebolas e pimenta do reino e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
-
Transfira a mistura para um pote com tampa e guarde na geladeira.