Buscar por categorias

Bolo de carne e espinafre

Bolo de carne e espinafre

Ingredientes

    • Bolas de carne:
       
      100g de tomate picado
       
      50g de cebola picada
       
      50g de pimentão verde picado
       
      50g de cheiro verde picado
       
      3 colheres (sopa) de molho shoyu
       
      ½ xícara (chá) de molho caseiro
       
      1kg de carne moída
       
      Sal e colorau a gosto
       
      Molho caseiro:
       
      1 garrafa de vinagre
       
      2 cabeças de alho
       
      2 cebolas pequenas picadas
       
      1 colher (sopa) de pimenta do reino  

Modo de Preparo

    • Bolas de carne:
       
      Numa tigela coloque tomate, cebola, pimentão verde, cheiro verde, molho shoyo, molho caseiro, carne moída, sal e colorau e misture bem com as mãos. Pegue pequenas porções de massa de carne e faça bolas (com cerca de 120g cada).
    • Frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar.
    • Retire e sirva em seguida.
       
      Molho caseiro:
       
      Coloque no liquidificador vinagre, alho, cebolas e pimenta do reino e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
    •  Transfira a mistura para um pote com tampa e guarde na geladeira.  
       

Envie um comentário