Buscar por categorias

Batata Recheada com Carne Seca

Batata Recheada com Carne Seca

Ingredientes

    • Purê de Batata
       
      1 kg de batata inglesa
      1 colher de sopa de creme de leite
      2 colheres de sobremesa de margarina
    •  
      Para o recheio
       
      300g de carne de sol desfiada
      200g tomate picado
      300g de queijo muçarela ralado
      Queijo cheddar e requeijão a gosto
      9 fatias finas de queijo pré-sal
      Cebolinha verde a gosto  

Modo de Preparo

    • 1- Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.
       
      2- Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.
       
      3- Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.  

Envie um comentário