Batata Recheada com Carne Seca
Ingredientes
-
Purê de Batata1 kg de batata inglesa1 colher de sopa de creme de leite2 colheres de sobremesa de margarina
-
300g de carne de sol desfiada200g tomate picado300g de queijo muçarela raladoQueijo cheddar e requeijão a gosto9 fatias finas de queijo pré-salCebolinha verde a gosto
Modo de Preparo
-
1- Cozinhe a batata sem casca e com sal, deixando-a bem firme quase "al dente". Esprema a batata cozida e logo misture o creme de leite e a margarina. O purê está pronto.2- Unte a forma com margarina e coloque o purê moldando os dois lados da forma. Coloque o queijo muçarela ralado, depois a carne, o tomate e a cebolinha verde, coloque os queijos cheddar e requeijão e finalize com as fatias de queijo pré-sal.3- Leve ao fogo alto por 15 minutos, sempre virando a forma dos dois lados.