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ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA

ALMÔNDEGAS DE CARNE MOÍDA

Ingredientes

    • 1 kg de carne moída
      3 colheres (sopa) de farinha de trigo
      alho socado e cheiro-verde, picado a gosto
      1 cebola ralada ou socada
      1 colher (café) de sal
      pode colocar hortelã se gostar
       

Modo de Preparo

    • Misture todos os primeiros ingredientes, amassando bem, faça bolinhas e reserve
      Numa panela, refogue alho e cebola, não doure tanto
      Coloque as bolinhas de carne e refogue, mexendo levemente, para não desfazer
      Quando o tempero estiver bem douradinho, vá pingando água aos poucos, conforme for secando
      Quando as bolinhas estiverem bem coradinhas, coloque um pouco mais de água e o caldo de carne
      Deixe cozinhar um pouco, até quase secar a água, coloque o pimentão e o tomate, tampe a panela
      Apague o fogo e deixe abafado por alguns minutos, coloque numa travessa e sirva acompanhado como quiser

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