Buscar por categorias

ALCATRA ASSADA COM BATATAS

ALCATRA ASSADA COM BATATAS

Ingredientes

    • 1 e 1/2 kg de alcatra, mais ou menos
      1 saco para assar a carne
      8 batatas pequenas descascadas
       
      TEMPERO DA CARNE:
      mostarda
      shoyu
      grill
      pimenta-do-reino
      sazon carne
      vinagre balsâmico
      alho em pó
      alho natural
      1 saco para carne
       
      TEMPERO PARA ÁGUA DO COZIMENTO DA BATATA:
      azeite
      alho poro
      cebola roxa
      alecrim
      pimenta-do-reino
      vinagre balsâmico
      água
       

Modo de Preparo

    • Coloque a carne em uma assadeira e misture todos os temperos, por todos os lados da carne
      Coloque a peça no saco para assar junto com o restante dos temperos
      Feche bem e deixe na geladeira por cerca de 1 hora
      Leve a carne ao forno por cerca de 1 hora e 30 minutos, em fogo médio
      Depois, abra o saco e deixe por mais 30 minutos
      Descasque as batatas e deixe-as inteiras
      Em uma panela, frite cebola roxa e o alho poró, acrescente alecrim e pimenta-do-reino
      Coloque vinagre balsâmico e 1 tablete de caldo de carne sabor costela, complete com água e coloque as batatas
      Quando macias (mas não desmanchando), retire da água e coloque junto a carne, por mais 30 minutos em fogo médio

Envie um comentário