Buscar por categorias

Sopa Creme de Aspargos

 Sopa Creme de Aspargos

Ingredientes

    • 1 maço de espinafre
    • 4 batatas médias
    • 1/2 litro de leite
    • 100 g de queijo minas
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 dentes de alho
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

    • 100 g de margarina
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1/2 l de água
    • 1 l de leite
    • 1 pacote de sopa creme de aspargos ou creme de cebola ( opcional )
    • 1 ou 2 vidros de aspargos
    • 1 caldo de galinha
    • 1 lata de creme de leite
    • 4 gemas
    • Queijo ralado
    • Sal
    • Levar ao fogo uma panela funda com margarina, deixar derreter
    • Juntar a farinha, deixar dourar
    • Retirar do fogo
    • Juntar a água, o leite e a sopa creme
    • Voltar ao fogo
    • Colocar o caldo de galinha e o aspargo
    • Deixar ferver até encorpar bem
    • Temperar a sopa e acrescentar o creme com as gemas
    • Servir quente, polvilhada com salsinha ou queijo ralado

Envie um comentário