Sopa 3 queijos
Ingredientes
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
- 1 xícara de queijo provolone ralado
- 1 xícara de farinha de trigo
- 4 xícaras de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha picadas
Modo de Preparo
· Refogar a cebola e o alho na margarina
· Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão
· Mexer até formar uma pasta bem grossa
· Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite
· Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo
· Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente
· Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas