Buscar por categorias

Sopa 3 queijos

 Sopa 3 queijos

Ingredientes

    • 1 xícara de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara de queijo prato (ou mussarela) ralado
    • 1 xícara de queijo provolone ralado
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 4 xícaras de leite
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • Salsinha e cebolinha picadas

Modo de Preparo

    ·  Refogar a cebola e o alho na margarina

    ·  Acrescentar 1 xícara de leite, a farinha, o queijo provolone e o queijo parmesão

    ·  Mexer até formar uma pasta bem grossa

    ·  Retirar do fogo e bater no liquidificador com o restante do leite

    ·  Levar ao fogo por mais alguns minutos, mexendo

    ·  Desligar o fogo, acrescentar o queijo prato, a salsinha e a cebolinha, mexer bem e servir imediatamente

    ·  Pode ser acompanhada de pão italiano ou torradas

Envie um comentário