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Salada caprese grega com catupiry

 Salada caprese grega com catupiry

Ingredientes

    • 2 abobrinhas tipo italiana (cerca de 300g)
    • Sal a gosto
    • 2 tomates grandes maduros e firmes (200g)
    • 1 sachê de Requeijão Light Catupiry® (250g)
    • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada (20g)
    • 1 colher (sopa) de azeitona preta picada (10g)
    • Manjericão fresco rasgado
    • Pimenta-do-reino preta, moída na hora
    • Azeite para regar

Modo de Preparo

    • Corte as abobrinhas em fatias horizontais com cerca de 0,2 cm de espessura.
    • Tempere com sal.
    • Numa frigideira antiaderente, distribua algumas fatias de abobrinha (sem sobrepô-las), virando com um garfo, para que dourem por igual.
    • Proceda da mesma maneira com o restante das fatias de abobrinha.
    • Reserve.
    • Fatie cada tomate em seis e, em seguida, corte as fatias ao meio.
    • Misture o Requeijão Light Catupiry® e as azeitonas, até obter uma pasta.

    Montagem

    • Monte individualmente meia fatia de tomate, uma tira de abobrinha dobrada, a pasta de Catupiry® e azeitonas (cerca de uma colher de chá), outra meia fatia de tomate, outra tira de abobrinha dobrada, pasta de Catupiry® e azeitonas (cerca de uma colher de chá) e, finalmente, mais meia fatia de tomate e mais uma colher (de chá) de pasta de Catupiry® e azeitonas.
    • Finalize com uma tira de abobrinha numa bonita dobradura.
    • Salpique um pouco de manjericão e polvilhe pimenta-do-reino moída na hora.
    • Sirva em seguida, regada com azeite.

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  • Por Manoel

    Delicioso. Magnífico. Adorei!