Buscar por categorias

Pasta de ricota com alho poró

 Pasta de ricota com alho poró

Ingredientes

    • 300g de ricota
    • 1 copo de iogurte desnatado sabor natural
    • 1/2 cebola média [bem picada]
    • 1 talo de alho-poró
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga
    • 2 colheres (chá) de alho picado
    • 6 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
    • 1 colher (chá) de orégano
    • Cheiro-verde e sal a gosto

Modo de Preparo

    • Pique bem miúdo o alho-poró ou bata em um processador.
    • Derreta a manteiga em uma frigideira.
    • Adicione o alho-poró e refogue rapidamente para que não perca a crocância.
    • Reserve.
    • Amasse a ricota até obter uma pasta.
    • Adicione todos os demais ingredientes, inclusive o alho-poró passado na manteiga.
    • Misture bem.
    • Sirva.

Envie um comentário