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Omelete sofisticada Especial

 Omelete sofisticada Especial

Ingredientes

    • 3 ovos ligeiramente batidos
      1 1/2 colher (sopa) de leite
      1/2 colher (chá) de salsinha picada
      Sal e pimenta do reino a gosto
    •  
      Recheio
       
      3 camarões grandes cortados ao meio no sentido do comprimento
      1/2 colher (chá) de azeite
      1/2 colher (chá) de salsinha picada
      1/2 colher (chá) de cebolinha verde picada
      1/2 colher (sopa) de manteiga
      1 alho picado
      2 colheres (sopa) de requeijão cremoso tipo Catupiry*
      2 colheres (sopa) de creme de leite

Modo de Preparo

    • Misture os ovos, o leite e a salsinha.
      Tempere a gosto.
      Despeje em uma frigideira untada com manteiga.
      Frite em fogo médio até a omelete endurecer e dourar o lado em contato com a frigideira.
      Prepare o recheio:
      Corte cada metade dos camarões em três partes iguais, misture com o azeite, a salsinha e a cebolinha.
      Tempere com sal e pimenta.
      Leve ao fogo junto com a manteiga e o alho.
      Frite em fogo médio, mexendo de vez em quando, até dourar ligeiramente o alho.
      Acrescente o requeijão e o creme de leite.
      Misture e cozinhe até derreter.
      Coloque o recheio preparado em uma metade da omelete.
      Dobre a parte menor sobre o recheio e vá enrolando, com cuidado, até fechar a omelete.
      Sirva quente.

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