Buscar por categorias

Nhoque de assadeira

 Nhoque de assadeira

Ingredientes

    • 1kg de batata cozida e amassada
      2 colheres (sopa) de amido de milho
      3 colheres (sopa) de margarina
      2 ovos
      1 xícara (chá) de leite fervendo
      1 colher (sopa) de farinha de trigo
      1 colher (sopa) de fermento em pó
      1 pires de queijo ralado
      200g de presunto em fatias
      200g de mussarela em fatias
      Queijo ralado para salpicar
       

Modo de Preparo

    • Misture bem a batata, o amido de milho, a margarina, os ovos batidos, o leite, o fermento, a farinha e o queijo ralado.
      Amasse bem.
      Abra a massa e recheie com presunto e mussarela, faça um cordão e corte em bolinhas.
      Coloque em um refratário, cubra com o molho de sua preferência, salpique queijo ralado.
      Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos.
      Sirva em seguida.

Envie um comentário