Lanche dos Namorados
Ingredientes
- Um pão italiano
- Cento e cinquenta gramas de mussarela picada em cubos
- Cento e cinquenta gramas de presunto picados em cubos
- Uma xícara de maionese
- Cinquenta gramas de queijo ralado
- Dois copos de leite
- Duas colheres de sopa de amido de milho
- Meia xícara de óleo ou azeite de oliva
- Oito dentes de alho
- Uma pitada de sal e orégano
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite, o queijo ralado, o alho, o sal, o orégano, o óleo e o amido de milho
- Leve essa mistura ao fogo até engrossar, desligue
- Acompanhando o "desenho" do pão (quadrado), corte e reserve
- Retire o miolo
- Reserve
- Acrescente à mistura ainda quente, o queijo e o presunto em cubos e uma parte do miolo esmigalhado
- Misture
- Coloque essa mistura no interior do pão e tampe com o "quadrado" retirado da casca do mesmo