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Gratinado de peixe e camarão

 Gratinado de peixe e camarão

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1,5kg de merluza desfiada
    • 600g de camarão pequeno sem casca
    • 1 1/2 colher (sopa) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta do reino
    • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
    • 5 batatas cozidas
    • Margarina para untar
    • 1 cebola em rodelas
    • 2 tomates em rodelas
    • 2 latas de creme de leite
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

    • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, refogue a merluza desfiada com o camarão sem casca por 2 minutos, com 1 colher (sopa) do sal, a pimenta do reino e a salsa picada.
    • Fatie as batatas cozidas.
    • Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de rodelas de batata, de refogado de peixe e camarão, de cebola e de tomate.
    • No liquidificador, bata o creme de leite, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, o restante do sal e despeje sobre as camadas no refratário.
    • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
    • Sirva, se desejar, acompanhado de arroz e salada de rúcula e palmito.

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