Buscar por categorias

Galette de rois da Bélgica

 Galette de rois da Bélgica

Ingredientes

    • 200g de manteiga sem sal
    • 75g de farinha de trigo
    • 200g de amêndoas
    • 200g de açúcar
    • Massa folhada
    • 4 ovos

Modo de Preparo

    • Bata na batedeira a manteiga com o açúcar e as amêndoas em pó, até a mistura ficar esbranquiçada e crescer.
    • Sem parar a batedeira, junte os ovos a um e um, e por fim junte a farinha e bata um pouco mais (aproximadamente 1 minuto).
    • Guarde na geladeira.
    • Coloque um disco de massa folhada numa forma, espalhe por cima todo o creme de amêndoas e cubra com um segundo disco de massa folhada.
    • Pincele a massa com ovo batido, desenhe alguns desenhos e asse em forno aquecido a 200ºC, durante mais ou menos ½ hora.
    • Sirva frio.
    • Se quiser pode acompanhar com ovos moles ou enfeitar com fios de ovos.

Envie um comentário