Fritada especial de ovos com batata frita e bacon
Ingredientes
- 4 ovos
- 2 batatas grandes (cortadas em cubinhos)
- 150 g de bacon (em cubos)
- 100 g de mussarela ralada
- cheiro verde (a gosto)
- sal e pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
- Frite as batatas em óleo bem quente, até que fiquem douradas, retire-as do óleo e reserve em um prato com papel toalha
- Em uma frigideira separada, frite o bacon até ficar crocante, retire o bacon do óleo e reserve junto com as batatas
- Em uma travessa bata os ovos e adicione o sal, a pimenta do reino e o cheiro verde
- Aqueça uma frigideira untada de óleo e coloque a metade do ovo batido, metade das batatas e metade do bacon, cubra com metade da mussarela e deixe dourar, quando estiver dourado embaixo, vire a fritada e doure o outro lado
- Repita o processo com o restante dos ingredientes
- Sirva quente!