Buscar por categorias

Frango à passarinho assado

 Frango à passarinho assado

Ingredientes

    • 1 kg frango à passarinho
    • 1 margarina qualy
    • 1 sachê tempero para aves sazón
    • 1 colher de sobremesa tempero alho e sal
    • 5 dentes de alho
    • 1 cebola
    • 1 salsinha

Modo de Preparo

    1. Misture 3 colheres de margarina, 1 sachê de tempero para aves e a colher de sobremesa de tempero alho e sal até formar uma pasta
    2. Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos e misture com a pasta de margarina
    3. Tire a gordura em excesso do frango à passarinho
    4. Misture a pasta no frango com as mãos, até ficar bem temperado
    5. Corte a salsinha e salpique por cima do frango
    6. Coloque o frango em uma forma quadrada de preferência
    7. Preaqueça o forno por 20 minutos a 200°C
    8. Ao chegar em 30 minutos de forno virar os pedaços de frango
    9. Deixar dourar mais um pouco e servir

Envie um comentário