Frango à passarinho assado
Ingredientes
- 1 kg frango à passarinho
- 1 margarina qualy
- 1 sachê tempero para aves sazón
- 1 colher de sobremesa tempero alho e sal
- 5 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 salsinha
Modo de Preparo
- Misture 3 colheres de margarina, 1 sachê de tempero para aves e a colher de sobremesa de tempero alho e sal até formar uma pasta
- Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos e misture com a pasta de margarina
- Tire a gordura em excesso do frango à passarinho
- Misture a pasta no frango com as mãos, até ficar bem temperado
- Corte a salsinha e salpique por cima do frango
- Coloque o frango em uma forma quadrada de preferência
- Preaqueça o forno por 20 minutos a 200°C
- Ao chegar em 30 minutos de forno virar os pedaços de frango
- Deixar dourar mais um pouco e servir