Buscar por categorias

Frango à marguerita

 Frango à marguerita

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 5 filés de peito de frango (500 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
    • 1 dente de alho espremido
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 4 tomates grandes e maduros, sem sementes, picados (780g)
    • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão

Modo de Preparo

    • Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    • Junte os filés, tempere-os com meio sachê de Caldo SAZÓN e frite por 3 minutos, ou até dourarem.
    • Vire-os, tempere com mais meio sachê de Caldo SAZÓN e deixe por mais 3 minutos.
    • Transfira para um prato de servir e reserve aquecidos.
    • Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e espere aquecer.
    • Acrescente o alho e a cebola, e refogue rapidamente.
    • Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN restante e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate soltar um pouco de líquido.
    • Disponha sobre os filés e sirva em seguida.

Envie um comentário