Folhadinho Brasileiro
Ingredientes
- 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
- 300g de carne-seca
- 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
- 300g de abóbora pescoço cozida e amassada
- gema para pincelar
Modo de Preparo
- De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes
- Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura
- Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador
- Reserve
- Junte a abóbora amassada com o Caldo MAGGI e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo
- Corte a massa folhada em dez retângulos iguais
- Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais
- Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar