Buscar por categorias

Folhadinho Brasileiro

 Folhadinho Brasileiro

Ingredientes

    • 1 pacote de massa folhada laminada (300g)
    • 300g de carne-seca
    • 1 tablete de Caldo MAGGI de Carne
    • 300g de abóbora pescoço cozida e amassada
    • gema para pincelar

Modo de Preparo

     

    1. De véspera, deixe a carne-seca de molho imersa em água, trocando a água algumas vezes
    2. Leve-a ao fogo para cozinhar imersa em água, em panela de pressão, por cerca de 40 minutos, após iniciar a fervura
    3. Espere sair toda a pressão da panela, escorra a água e passe pelo processador
    4. Reserve
    5. Junte a abóbora amassada com o Caldo MAGGI e a carne-seca e misture bem para dissolver o Caldo
    6. Corte a massa folhada em dez retângulos iguais
    7. Coloque porções do recheio na centro da e dobre as duas laterais
    8. Coloque em uma assadeira, pincele com gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar

Envie um comentário