Buscar por categorias

Fettuccine ao molho de carne

 Fettuccine ao molho de carne

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 600g de filé mignon em tiras
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 pedaço de canela em pau
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 xícara (chá) de água
    • 20 tomates batidos no liquidificador
    • 1 pacote de macarrão tipo fettuccine (500g)
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparo

    • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
    • Adicione a cebola, o alho, a canela, sal e pimenta.
    • Coloque a água e cozinhe com a panela semi tampada, mexendo sempre, até secar.
    • Retire a canela e adicione o tomate batido.
    • Cozinhe com a panela, em fogo médio, cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
    • Escorra e cubra com o molho.
    • Polvilhe com o parmesão e salsa.
    • Sirva em seguida.

Envie um comentário