Buscar por categorias

Espetinho de frango empanado

 Espetinho de frango empanado

Ingredientes

    • 1,5kg de filé de peito ou sobrecoxa de frango sem pele e sem osso em cubos
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 1 colher (chá) de páprica ou colorau
    • Suco de 1/2 limão
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    • Em uma tigela, tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a páprica ou colorau, o suco de limão, o alho e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
    • Espete os cubos em palitos para churrasco.
    • Bata os ovos com um garfo e reserve.
    • Passe os espetinhos na farinha de trigo, no ovo batido e, por último, na farinha de rosca.
    • Em uma frigideira, em fogo médio, frite os espetinhos aos poucos, até dourar.
    • Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado do molho de sua preferência.

Envie um comentário