Buscar por categorias

Espetinho de frango com mortadela

 Espetinho de frango com mortadela

Ingredientes

    • 2 peitos de frango desossados
    • 300 g de mortadela em pedaço
    • 1 pimentão verde grande
    • 1 sazón verde escuro
    • 1 limão
    • Alho
    • Sal
    • Óleo
    • Palitos para churrasco

Modo de Preparo

    1. Tempere o filé de frango com o alho, sazón, sal e limão, reserve
    2. Corte em cubos médios a mortadela e o pimentão
    3. Corte também em cubos o filé de frango
    4. Espete nos palitos um cubo de mortadela, frango e pimentão e assim sucessivamente
    5. Certifique o tamanho do palito que caberá em sua fritadeira ou na panela que usará para fritar
    6. Coloque a fritadeira ou uma panela grande com bastante óleo para esquentar bem
    7. Com o óleo quente, frite os espetinhos tomando o cuidado para não ressecar o frango
    8. Se preferir sirva acompanhado de arroz branco e salada de legumes com maionese

Envie um comentário