Coração de galinha ensopado com batatas
Ingredientes
- 1 kg de coração de galinha
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1/2 pimentão verde picadinho
- 2 tomates cortados em cubinhos
- 2 colheres de sopa de azeite
- sal
- 3 batatas médias cortadas em cubos
- 1/2 pacote de molho pronto de tomate ou 1 colher de massa de tomate
- 5 talos de cebolinha picadinha
Modo de Preparo
- Em uma panela funda frite no azeite, a cebolha e o alho até dourar
- Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue
- Coloque os corações de galinha e o sal e deixe refogar e pegarem cor, irão soltar uma água que já servirá para o cozimento
- Se necessário acrescente mais água
- Após 15 minutos de cozimento em fogo alto, acrescente as batatas em cubos, assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o molho de tomate
- Cuidado ao mexer, para não desmanchar as batatas
- Ficará um molho grosso e meio avermelhado
- Após desligar o fogo junte as cebolinhas picadas
- Sirva com arroz, salada verde e tomates