Buscar por categorias

Coração de galinha ensopado com batatas

 Coração de galinha ensopado com batatas

Ingredientes

    • 1 kg de coração de galinha
    • 1 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho picadinhos
    • 1/2 pimentão verde picadinho
    • 2 tomates cortados em cubinhos
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • sal
    • 3 batatas médias cortadas em cubos
    • 1/2 pacote de molho pronto de tomate ou 1 colher de massa de tomate
    • 5 talos de cebolinha picadinha

Modo de Preparo

    1. Em uma panela funda frite no azeite, a cebolha e o alho até dourar
    2. Acrescente os tomates e o pimentão, e refogue
    3. Coloque os corações de galinha e o sal e deixe refogar e pegarem cor, irão soltar uma água que já servirá para o cozimento
    4. Se necessário acrescente mais água
    5. Após 15 minutos de cozimento em fogo alto, acrescente as batatas em cubos, assim que as batatas estiverem cozidas, coloque o molho de tomate
    6. Cuidado ao mexer, para não desmanchar as batatas
    7. Ficará um molho grosso e meio avermelhado
    8. Após desligar o fogo junte as cebolinhas picadas
    9. Sirva com arroz, salada verde e tomates

Envie um comentário