Buscar por categorias

Chicken curry

 Chicken curry

Ingredientes

    • 750g de coxa e sobrecoxa desossada
    • 750g de peito de frango cortado em cubos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • ¼ de xícara (chá) de cebola picada
    • 1 colher (chá) de pimenta verde fresca picada
    • 4 colheres (sopa) de gengibre ralado
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 2 colheres (sopa) de curry em pó
    • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
    • 2 iogurte natural
    • ½ colher (sopa) de coentro picado para decorar

Modo de Preparo

    • Limpe a sobrecoxa retirando toda a pele.
    • Corte a sobrecoxa e o peito de frango em cubos de aproximadamente 3cm x 3cm e tempere com o limão, o gengibre, o sal e a pimenta do reino.
    • Aqueça a panela e adicione o óleo.
    • Sele todos os cubos de frango.
    • Reserve.
    • Na mesma panela do selamento do frango, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
    • Acrescente a pimenta verde, o coco ralado, o leite de coco, o curry e o iogurte natural.
    • Volte os cubos de frango para a panela do creme, espere ferver e desligue.
    • Decore com o coentro picado.
    • Sirva em seguida.

Envie um comentário