Buscar por categorias

Cheese picanha salada

 Cheese picanha salada

Ingredientes

    • 500 g de picanha bovina moída
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 5 fatias de queijo tipo prato (75g)
    • 5 pães para hambúrguer
    • 1/2 xícara (chá) de maionese (100g)
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 5 folhas de alface crespa (80g)
    • 1 tomate cortado em rodelas

Modo de Preparo

    • Em uma tigela média, coloque a carne moída, o azeite, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture bem até ficar homogêneo.
    • Divida em 5 partes iguais e modele um hambúrguer com cada uma delas.
    • Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    • Frite os hambúrgueres, aos poucos, repondo o óleo quando necessário, por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    • Retire do fogo e mantenha aquecidos. Volte os hambúrgueres à frigideira, disponha as fatias de queijo pela superfície e deixe, com a frigideira tampada, por 4 minutos.
    • Corte os pães ao meio, passe a maionese, previamente misturada com a mostarda, e faça camadas com o hambúrguer, a alface e o tomate.
    • Sirva em seguida.

Envie um comentário

  • Por Paloma de Freitas

    Esse lanche merece 1000 estrelas ..