Buscar por categorias

Charuto de repolho recheado com ervilha torta

 Charuto de repolho recheado com ervilha torta

Ingredientes

    • 400g de ervilha-torta (lavadas e sem os 'fios')
    • 3 folhas inteiras médias de repolho (bem lavadas)
    • 2 dentes de alho
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher de óleo
    • 1 caldo knorr de galinha
    • 1 pote molho agridoce uncle bens
    • Sal a gosto

Modo de Preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e adicione os dentes de alho espremidos, mexendo-os até que fiquem dourados
    2. Adicione a cebola, o caldo knorr e doure também antes de acrescentar as ervilhas picadas para refogar
    3. Coloque água um pouco antes de cobrir as ervilhas e deixe cozinhar levemente
    4. Experimente e, se necessário, coloque sal a gosto
    5. Reserve
    6. Caso coloque muita água, após cozinhar jogue fora o excesso e deixe apenas um pouco da água como molho
    7. Em um prato, pegue o repolho e da beirada pro centro da folha coloque parte da ervilha refogada
    8. Enrole com cuidado o charuto e finque alguns palitos de dente para que não abra até que tenha terminado
    9. Faça o mesmo com as outras folhas
    10. Por fim, com uma colher de sopa, despeje o molho agridoce sobre os charutos
    11. Pode ser servido com presunto, peito de peru ou mortadela defumada, levemente passados na frigideira

Envie um comentário