Buscar por categorias

Charlotte de frutas vermelhas

 Charlotte de frutas vermelhas

Ingredientes

    • 2 latas de leite condensado
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Base

    • Biscoito champanhe o suficiente
    • 1 disco de pão de ló
    • 1 caixa de mirtilo
    • 1 caixa de amoras
    • 1 caixa de framboesa
    • Geléia de frutas vermelhas a gosto

Modo de Preparo

    • Em uma panela, misture todos os ingredientes e eve ao fogo médio até engrossar, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.
    • Após engrossar, continue mexendo por mais 3 minutos.
    • Reserve.
    • Corte os biscoitos champanhe ao meio e distribua-os nas laterais de uma forma redonda de fundo removível.
    • No fundo, acomode o disco de pão de ló, cubra com o creme e leve à geladeira por 3 horas.
    • Desenforme a charlotte, cubra-a com as frutas e finalize com a geléia de frutas vermelhas.

Envie um comentário