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Cataplana de marisco

 Cataplana de marisco

Ingredientes

    • 400 g de camarão
    • 400 g de argolas de lulas
    • 600 g de cubos de tamboril
    • 300 g de mexilhão descascado
    • 1/2 lagosta congelada
    • 800 g de lagostins
    • 4 postas de maruca
    • 2 ml de azeite
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
    • 1 ml de vinho branco
    • Salsa
    • 1/2 colher (café) de açafrão
    • 1/2 colher (café) de curry
    • 1 colher (sopa) de natas batidas

Modo de Preparo

    • Cubra uma frigideira funda com o azeite.
    • Leve aofogo.
    • Quando estiver muito quente, refogue a cebola picada.
    • Coloque todo o peixe por cima da cebola, à excepção dos mexilhões.
    • Junte depois o alho picado, a polpa de tomate e o vinho branco.
    • Adicione o sal, a pimenta e a salsa picada.
    • Cozinhe tudo emfogo brando durante 20 minutos.
    • No meiodo cozimento junte os mexilhões, previamente cozidos.
    • Por fim, junte o açafrão e o curry.
    • Caso o molho fique muito líquido e sem consistência, adicione as natas e deixe ferver durante mais alguns minutos.

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