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Carne de Avestruz

 Carne de Avestruz

Ingredientes

    1 kg de file de Avestruz

     4 dentes de alho assado

     Molho Shoyo

     ½ taça de vinho branco seco

     Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

    Cortar o filé em bifes bem finos (sempre no sentido contrário as fibras).

    Fazer um molho de tempero com um copo de água, vinho, duas colheres de Shoyo, alho, sal e pimenta a gosto (experimentar o molho.

    Não deve estar muito forte nem muito fraco).

    Você pode fazer também este molho utilizando seus temperos favoritos.

    A vantagem de temperar o filé com molho (salmoura) é que você pode diminuir o tempero ou concentrá-lo facilmente.

    Mergulhar o filé neste molho por alguns minutos.

    Em uma frigideira, ou chapa ou ainda um disco grelha, calor médio, grelhar o avestruz 1 minuto de cada lado.

    Servir rapidamente, antes que esfrie e seque.

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