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Carbonada (argentino)

 Carbonada (argentino)

Ingredientes

    • 1 abóbora
    • Manteiga
    • Sal
    • Pimenta do reino
    • Molho de tomate
    • Azeite
    • Cebola
    • Louro
    • Alho
    • Tomate
    • Chouriço
    • Carne de vaca
    • Maçarocas de milho
    • Batata doce
    • Vinho branco
    • Cebola de verdeo
    • Queijo (de pizza)

Modo de Preparo

    • Comuma abóbora (amarela por dentro), corta-se a parte superior para assim formar um genero de tampa.
    • Depois limpa-se das sementes e unta-se a parte interior e exterior da abóbora com manteiga (a parte exterior é para que brilhe depois de ir ao forno).
    • Coloca-se no interior da abóbora um pouco de sal e pimenta.
    • Leva-se ao forno para cozinhar (deve levar cerca de uma hora).
    • Num tacho coloque o molho de tomate, aceite, cebola, louro, alho e tomate.
    • Num outro tacho coloca-se um pouco de azeite e os choriço em rodelas.
    • Uma vez dourado se coloca carne de vaca cortada em pedaços pequenos.
    • Deixa cozinhar um pouco e se vai agregando maçarocas de milho cortadas as rodelas de 2cm, batata doce, em cubos, batatas, um pouco de vinho branco, sal, pimenta e deixe a cozinhar um pouco sem tampar o tacho.
    • Quando está tudo cozinhado, junte cebola de verdeo picada fina.
    • A cebola de verdeo só se junta já no final para não perder o sabor.
    • Tira-se a abóbora do forno e vaicolocando dentro do cozimento, mas alternando com queijo (das pizzas) se lhe coloca a tampa e levaa mesa para servir.

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