Buscar por categorias

Canja de galinha

 Canja de galinha

Ingredientes

    • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
    • Alho e pimenta-do-reino para temperar
    • 1 colher sopa de óleo
    • 1 xícara de arroz agulinha
    • 2 batatas medias raladas, ralo grosso
    • 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
    • 2 caldos de galinha
    • 1 xícara de cheiro verde picado
    • 1 xícara de hortelã picadinha
    • 2 tomates maduros picados
    • 2 cebolas picadinhas
    • 1/2 pimentão pequeno picadinho
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
    • Água o suficiente

Modo de Preparo

    1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
    2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
    3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
    4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
    5. Sirva com torradinhas

Envie um comentário