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Camarão à baiana

 Camarão à baiana

Ingredientes

    • 1 kg de camarão
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho socado
    • Suco de 1/2 limão
    • 1 vidro de leite de coco
    • 6 tomates (sem peles)
    • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

    • Limpe os camarões.
    • Tempere os camarões com os ingredientes.
    • Refogue os camarões no azeite e na manteiga.
    • Depois de dourado, acrescente os tomates e mexa bem.
    • Quando o molho estiver conscistente, coloque o leite de coco e deixe por 10 minutos.
    • Coloque o creme de leite e mexa bem.
    • Retire do fogo e sirva.

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