Buscar por categorias

Cação ao molho vermelho

 Cação ao molho vermelho

Ingredientes

    • 1 kg de cação em postas
    • Suco de 1 limão
    • 3 envelopes de sazón verde
    • 2 colheres e meia de sal
    • 1 colher de sopa de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 cebola média picada
    • 1 xícara de polpa de tomate
    • 1 xícara de água
    • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

    1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
    2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
    3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
    4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

Envie um comentário