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Bomba de padaria deliciosa

 Bomba de padaria deliciosa

Ingredientes

    • 1 1/2 xícara (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
    • 1 pitada de sal
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 6 ovos pequenos
    • Margarina para untar

    Creme

    • 1/2 litro de leite
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 gemas
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura

    • 200g de chocolate fracionado derretido

Modo de Preparo

    • Em uma panela, leve ao fogo alto a água, a manteiga e o sal.
    • Quando ferver, abaixe o fogo e adicione a farinha de uma só vez, mexendo vigorosamente para não empelotar.
    • Quando a massa estiver soltando do fundo da panela, retire do fogo, coloque na batedeira e bata lentamente, acrescentando os ovos, um de cada vez, até dar o ponto (não pode ficar nem muito firme, nem mole).
    • Com um saco de confeitar com bico pitanga largo, em uma forma de 40 x 30cm untada, faça cordões com 10cm de comprimento, deixando distância entre eles.
    • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
    • Retire do forno e deixe esfriar.
    • Para o creme, em uma panela, leve ao fogo médio o leite, o açúcar, a farinha, a margarina e as gemas, mexendo até engrossar.
    • Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a baunilha, misturando bem.
    • Passe para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe esfriar.
    • Recheie as bombas com o creme e cubra com o chocolate derretido.
    • Sirva em seguida.

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