Bolo de coco gelado
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açucar
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 colher de sopa de coco ralado
- 1 pacote de coco ralado
- 1 garrafa pequena de leite de coco de boa qualidade
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
Cobertura:
Modo de Preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, uma colher de sopa de coco ralado e o fermento
- Misture bem
- Na batedeira, coloque os ovos e bata até homogenizar
- Vá adicionando a mistura da farinha intercalando com o leite
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a massa
- Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos ou até assar no ponto
- Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos
- Corte o bolo em pedaços sem desenformar fazendo quadrados na propria assadeira
- Apronte a cobertura a seguir
- Misture num recipiente com uma colher o leite condensado, o leite de coco e o leite
- Após misturar bem, vá jogando a mistura no bolo, abrindo com um garfo os pedaços para que o bolo absorva bem
- Por fim, cubra com o coco ralado e deixe gelar
Massa:
Cobertura: