Buscar por categorias

Bolo argentino

 Bolo argentino

Ingredientes

    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
    • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar mulatinho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • ½ xícara (chá) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 quadrinhos de chocolate amargo
    • Gotas de baunilha
    • 1 pitada de sal
    • 3 gemas

Modo de Preparo

    • Bata muito bem a manteiga, até ficar um creme.
    • Junte o açúcar, muito bem peneirado e bater até ficar bem cremoso.
    • Junte as gemas, uma a uma, batendo sempre.
    • Junte o chocolate ralado, e a baunilha.
    • Misture bem e despejando a farinha, alternando com o leite.
    • Depois de colocar o último ingrediente, bata mais por 10 minutos.
    • Leve ao forno quente, em forma untada com manteiga.
    • Desenforme sómente depois de frio.

Envie um comentário

  • Por Raquel

    Apesar de Argentino esse bolo é maravilhoso!!!

  • Por Glenda Oliveira Lima.

    Bom dia. Apresentação esse bolo.

  • Por Glenda Oliveira Lima.

    Bom dia. Apresentação esse bolo.