Buscar por categorias

Bolinha de milho e queijo

 Bolinha de milho e queijo

Ingredientes

    • 1 lata de milho verde em conserva com a água da conserva
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 50g de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo batido
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo

    • Bata no liquidificador o milho, o leite, o caldo de galinha e o queijo ralado.
    • Não bata muito para que o milho não desmanche.
    • Leve ao fogo, acrescente a salsa, sal, a margarina e cozinhe até ferver.
    • Adicione a farinha de trigo de uma só vez e mexa até desgrudar do fundo da panela.
    • Retire do fogo e deixe esfriar.
    • Modele bolinhas, passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
    • Sirva.

Envie um comentário