Buscar por categorias

Bolinha de catupiry

 Bolinha de catupiry

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 ovos batidos para empanar
    • Farinha de rosca para empanar
    • Óleo para fritar

    Recheio

    • 250g de requeijão cremoso tipo catupiry

Modo de Preparo

    • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
    • Deixe esfriar, divida a massa em porções iguais, recheie com Catupiry* e modele bolinhas.
    • Passe no ovo, na farinha de rosca e frite em óleo quente.
    • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Envie um comentário

  • Por Erica Lindinha

    Muito delicioso. Parabéns.