Buscar por categorias

Bobó de frango

 Bobó de frango

Ingredientes

    • 1kg de peito de frango em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de suco de limão
    • 3 cubos de caldo de galinha
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 1 xícara (chá) de purê de tomate
    • 1 xícara (chá) de mandioca cozida
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

    • Tempere o frango com o suco de limão e com o cubo de caldo de galinha amassado.
    • Deixe descansar por 30 minutos.
    • Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre.
    • Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe em fogo brando, por 20 minutos.
    • Reserve.
    • Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco.
    • Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver.
    • Acrescente a pimenta do reino e o coentro.
    • Sirva bem quente.

Envie um comentário