Buscar por categorias

Bife a rolê tradicional

 Bife a rolê tradicional

Ingredientes

    • 6 bifes de patinho
    • 6 tiras de bacon
    • Óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 lata de purê de tomate
    • Manjerona
    • Cheiro-verde
    • Sal
    • Pimenta do reino

Modo de Preparo

    • Tempere os bifes e coloque a fatia de bacon no meio.
    • Enrole e prenda com um palito.
    • Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
    • Frite em seguida a cebola.
    • Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
    • Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
    • Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
    • Ferva mais um pouco com a panela aberta.
    • Acrescente o cheiro-verde.
    • Sirva em seguida.

Envie um comentário