Buscar por categorias

Bife a rolê com Bacon

 Bife a rolê com Bacon

Ingredientes

    • 1 kg de bife coxão duro, coxão mole ou alcatra
    • 1 pimentão cortado em tiras
    • 2 cenouras em tiras
    • 1 batata em tiras
    • 100 g de lombo defumado ou bacon em tiras
    • 2 dente de alho
    • 1 cebola picada
    • Sal
    • 1 colher de chá de colorau
    • 3 colheres de azeite
    • 3 colheres de sopa de molho inglês
    • ½ pimentão cortado em 4 partes
    • 1 litro de água fervida com 1 caldo de carne

Modo de Preparo

    1. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua, coloque um pedaço de lombo defumado ou bacon, cenoura, pimentão, batata e pedacinhos de cebola
    2. Enrole e prenda com palitos de dente
    3. Coloque o azeite em uma panela de pressão
    4. Adicione o alho e a cebola refogue um pouco, e em seguida coloque os bifes enrolados, regue com o molho inglês, adicione o pimentão, o colorau, sal a gosto e coloque a água quente até cobrir (se precisar adicionar mais água)
    5. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos
    6. Está pronto para servir

Envie um comentário